Receita rápida: fricassê de frango

Bisbilhotando na internet, achei uma receita de fricassê de frango bem fácil e resolvi deixá-la mais fácil ainda.


Tem coisa mais chata que desfiar frango? Bom, eu acho chatíssimo. Eu já tinha usado essa caixinha da Vapza de frango desfiado para outras coisas e lembrei dela ao ver a receita do fricassê.

Eu usei os temperos que tinha em casa e a receita ficou deliciosa!

Ingredientes:

1 caixa de frango desfiado Vapza
Cheiro verde
Tempero à gosto
Cebola
Alho (eu fiz sem, pq o meu tinha acabado)
1 pote de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
Queijo muzzarela
Batata palha
1 copo de água 

Primeiro você refoga o frango, que já vem cozido e desfiado, com os temperos que quiser. No liquidificador ou mixer, misture a lata de creme de leite, o requeijão, a lata de milho e 1 copo de água.
Misture o creme com o frango, despeje numa travessa, cubra com fatias de queijo muzzarela e batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Pronto!

Sirva com um arrozinho branco e terá uma refeição deliciosa!


Espero que gostem!


Bjs

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Acompanhe via email

Digite seu endereço de email:

Testei por Você © Copyright 2013. Desenvolvido por Elaine Gaspareto